TSU en Hoteles y Restaurantes

TSU en Hoteles y Restaurantes

Con terminal en la Licenciatura de Administración

Sé TUVCH

Aprenderás a:

  • Aprovechar los recursos en áreas de alimentos y bebidas con una actitud responsable y comprometida con el ambiente.
  • Proponer soluciones apropiadas a problemas sociales y económicos en el ámbito turístico.
  • Coordinar equipos de trabajo mediante el uso de los medios adecuados con equidad e inclusión.
Z

Perfil de ingreso

Deberías estudiar esta carrera si...

Estás interesado/a en laborar en la industria del hospedaje, alimentos y bebidas, con un alto nivel de responsabilidad, iniciativa, conciencia de servicio, eficiencia y efectividad.

Perfil de egreso

Serás capaz de:

  • Supervisar los recursos del servicio de alimentos y bebidas, aprovechando las técnicas típicas del contexto social, cultural y geográfico de la región.
  • Aplicar criterios de seguridad e higiene en el manejo de alimentos y bebidas cumpliendo con las normas nacionales e internacionales.
  • Brindar una estancia cómoda, satisfactoria y limpia al huésped.

Empleabilidad:

  • En restaurantes, centros recreativos, comedores industriales, cafeterías, salones de fiestas, hoteles, hostales, casas de huéspedes y balnearios.

¡Conoce nuestras próximas fechas de examen de admisión e inicio de clases!

error: Content is protected !!
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
TUVCH
Hola
¿En que podemos ayudarte?
Regresar